当前位置:首页 >> 政府信息公开

惠山区开发区(长安街道)邀请律师为侨企服务

时间:2018-12-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《国税地税征管体制改革方案》确定,从2019年元旦起,将基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费等各项社会保险费交由税务部门统一征收。

  针对此项政策的出台,惠山区开发区(长安街道)充分了解到企业对社保税征问题普遍存在亟待答疑解惑的需求,联合惠山区新的社会阶层人士联谊会邀请了江苏漫修律师事务所,在创业中心举办了《社保税征趋势及劳动法实务操作》专题讲座,开发区(长安街道)侨企代表近70人参与此次活动。

  江苏漫修律师事务所刘勇律师熟谙劳动法法律法规,在劳动争议案件处理以及企业人力资源体系建设和人力资源专项事务的处理上具有丰富的经验。曾主编《人事管理100问》,详细解答了企业HR的常见问题。此次讲座主要包括解读社保税征的国家政策和详述企业人事管理操作实务两方面内容。刘律师从社保税征的法律沿革、政策颁布的社会背景及对企业的影响三方面对当前备受各界关注的社保税征政策进行深入解读,并为企业如何应对提供新思路。之后,刘律师以《劳动合同》为基础,以员工入职、在职、离职的过程为脉络,深入而细致地讲解了人力资源合规管理的重要内容。

  开发区(长安街道)本着精准服务、深入服务侨企的理念,致力于为侨企提供最优质的创业服务,以最快速度响应企业普遍存在的需求。此次邀请权威专家带来专题讲座,专业解答了企业实际问题,收获企业的一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口