当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市创建“华侨华人创新创业服务中心”获佳绩

时间:2018-11-01      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府侨务办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006809/2018-00021 发文日期 2018-11-01 公开日期 2018-11-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府侨务办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 港澳台侨工作--侨务工作 体裁 其他
关键词 机关,文件,总结 文件下载
内容概述 市侨办举办侨务干部培训班

  近日,从江苏省侨办传来好消息,江阴国家高新技术开发区、锡山经济技术开发区设立为江苏省“华侨华人创新创业服务中心”。

  园区是华侨华人、侨商侨领以及高层次人才在国内创新创业的聚集地。园区侨务工作是发挥侨务资源优势,服务地方经济发展的重要抓手。无锡市侨办将以设立“华侨华人创新创业服务中心”为契机,努力将“服务中心”打造成更加开放的引智平台,拓展为更加有效的引才渠道,为创新创业人才提供更加优质的发展环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口