当前位置:首页 >> 政府信息公开

全省2018海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营总结会在宁举行

时间:2018-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  全省2018海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营总结会于9月27日至28日在南京举行。省侨办文宣处、省华文教育发展中心、华人时刊杂志社、各设区市侨办、南京师范大学、南京晓庄学院以及协办学校代表近60人参加了会议,杜伟副主任全程出席并做总结。市侨办副主任章叶春参加会议。

  27日下午会议上播放了“华文创想曲”首届海外华裔青少年暨港澳台青少年创意作文大赛颁奖典礼视频剪辑和各单位承办夏令营的精彩视频或PPT,与会人员看得聚精会神,达到了相互交流、相互借鉴的目的;28日上午文宣处就处内业务、省华文教育发展中心就外派教师、华人时刊社就2019年发行等工作做了相关说明;各单位就“如何凝聚本地各单位力量,提高办营质量效益”等会议讨论议题做了简短发言;最后,杜伟副主任就今年夏令营的特点和创新、几点认识和思考以及存在的问题和努力方向等问题做了工作总结。与会同志纷纷表示这个总结非常重要并具有很强的针对性和指导性,回去后一定要认真学习领会,努力做好今后的工作。

  本次总结会议时间紧、议题多,经过大家的共同努力,会议圆满结束,达到了预期的目的。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口