当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

香港金轮集团民丰城市商业广场项目正式签约

时间:2018-07-18      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府侨务办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006809/2018-00011 发文日期 2018-07-18 公开日期 2018-07-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府侨务办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 港澳台侨工作--侨务工作 体裁 其他
关键词 机关,文件,总结 文件下载
内容概述 香港金轮集团民丰城市商业广场项目正式签约

  7月17日,由香港金轮集团斥资10亿元打造的民丰城市商业广场项目签约落户梁溪区。市侨办主任何巧凤应邀出席签约仪式。

  金轮集团通过股权交易成功取得位于凤宾路与江海路交叉口的原梁溪区民丰停车场地块项目公司100%股权,计划通过2—3年打造一座综合性商业生活服务街区,填补老城区北部缺乏大型综合体的空白。

  “2017年,无锡实现地区生产总值超万亿元,梁溪区更是依托得天独厚的区位优势与发展环境,吸引了我们华侨投资的目光。”金轮集团董事局主席王钦贤去年曾获海外锡商人物“锡商勋章”,经市侨办牵线,他带领金轮天地控股有限公司自2013年进驻无锡,先后开发建设了市中心地铁核心站点商业街、星光名座等优质商业项目。他表示,民丰城市商业广场项目作为金轮集团在无锡落下的“第四子”,将运用多年来商业项目的建设与运营经验,聚集丰富的商业资源引入梁溪区。

  民丰城市商业广场项目规划总建筑面积约12万平方米,产品涵盖商业、精品酒店、快捷酒店、LOFT类住宅办公、普通类住宅办公,项目落成后将进一步提升区域价值。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口