当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办组织侨界人士参观耘林生命公寓体验养老新模式

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市海外交流协会、无锡市侨商投资企业协会活动基地挂牌仪式

侨界人士参观耘林生命公寓体验养老新模式

  针对部分老年侨界人士养老需求,7月11日,市侨办组织归侨、侨眷及侨资企业家一行40余人前往无锡耘林生命(养老)公寓、康复医院等地体验、感受新型居家养老。江苏耘林养老发展集团总裁张雪松等高层热情接待了侨界人士一行。

  据集团相关负责人介绍,公司全盘引进在荷兰取得重大成功并具有国际影响力的“生命公寓”模式,突破传统养老理念和文化,以“快乐养老”为核心,主张“YES”文化、用进废退、泛家庭文化等先进养老理念,致力于建立具有中国特色的“快乐养老”服务、护理、康复标准。之前已经有不少侨界人士购买了这里的房子,用于养老。不少老年人年老了最期望的是离医院近些,在耘林生命公寓内就有一家康复医院,让老人在家门口就能住院康复,有健康类问题可以随时咨询医护人员。康复医院的病房也显得很温馨,卫生间的设计既人性化又无障碍化,方便患者使用,还有方便患者家属照顾的特需陪护病房。在公寓大厅,可以满足老人看书、运动等丰富的晚年生活。

  对于这种全新的养老模式,参观的侨界人士纷纷表示很感兴趣。侨眷陈先生说,这里和国外一些的养老公寓接轨,给老人们提供了便利的养老场所,还有毗邻的医院为老年人的健康保驾护航。同时感谢市侨办组织这次活动,

  当天,市侨办还在无锡耘林生命公寓举行了无锡市海外交流协会、无锡市侨商投资企业协会活动基地挂牌仪式。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口