当前位置:首页 >> 政府信息公开

省侨办孙彬一行赴宜兴调研

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

听取江苏菲力环保工程有限公司负责人情况介绍

调研组调研“谈青窑艺”宜兴青瓷研究院

  为深入开展“找补改提”大走访大调研活动,省侨办巡视员孙彬一行赴宜兴开展调研,宜兴市侨办主任周陶陪同调研。

  调研组一行首先来到侨港资企业江苏菲力环保工程有限公司,实地走访生产车间并听取企业负责人介绍。孙彬详细了解企业在科技创新、股权激励、人才培养机制等方面的情况,细致询问企业在激烈市场竟争中面临的困难,表示各级侨务部门要一如既往维护侨益,贴近侨资企业需求,加大服务力度,为企业创造更好的发展环境。

  在“谈青窑艺”宜兴青瓷研究院,孙彬与海归创业人员进行座谈交流,他希望新一代海归陶艺人员要扎根中华文化深厚底蕴,不断加强创新,为传统文化赋于新的活力,同时表示省侨办一定会发挥海外资源优势,为传统文化走出国门创造更好条件,共同为推动文化交流发挥更大的作用。 (宜兴侨办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口