当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市侨办党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府侨务办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006809/2018-00005 发文日期 2018-07-03 公开日期 2018-07-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府侨务办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 港澳台侨工作--侨务工作 体裁 其他
关键词 机关,文件,总结 文件下载
内容概述 市侨办党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据省市委组织部统一部署要求,7月2日,市侨办党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。办党组成员以普通党员身份参加了组织生活会。

  为开展好本次专题生活会,党支部专门作出了具体安排,对召开会议的时间、学习内容、组织方法、参加人员等都明确了相应要求。

  会上,首先学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,以及我市《关于开展解放思想大讨论活动方案》等相关文件。每位党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。办领导带头开展批评与自我批评,每个党员都结合各自的实际,按照专题生活会的要求作了积极的对照发言,对支部标准化规范化建设、改进党组织生活形式、提高组织生活质量提出了许多建设性的意见建议。

  下一步,支部将根据组织生活会上党员提出的意见建议,列出整改意见,明确整改事项,把整改成果转化到解放思想、改革创新上来,体现到干事创业、奋发有为上来,进一步推动侨务工作取得新成效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口