当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办领导陪同苏州市人大常委会代表团考察调研

时间:2018-06-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

参观考察江苏迈健

参观考察凤凰画材

  6月21日,苏州市人大常委会副主任顾月华一行11人来锡考察调研。市人大常委会副主任赵志新、党组成员王传军热情接待了代表团一行。市侨办副主任包金明陪同考察调研。

  考察团一行参观考察了江苏迈健生物科技发展股份有限公司的干细胞生产线、科研中心和3000平方米GMP标准化实验室,并与江苏迈健生物科技董事长虞强、总工常寈和公司高管蔡兴盛进行座谈交流。虞强向考察团介绍了企业的情况、主营产品和运营模式,以及企业的发展方向。总工常寈介绍了公司瞄准世界前沿技术,与各大科研院所及三甲医院共同实践,拓宽 “政产学研”平台,打造围绕自主知识产权,打造创新建设产业生态,支持公司一流人才和创新技术的发展情况。江苏迈健经过7年培育和建设,2016年在“新三板”成功挂牌上市。

  顾月华一行就干细胞相关问题展开深入探讨交流。王传军认真听取介绍后,表示两地人大应更好的加强合作交流,互联互通,共同为企业提供更好服务。

  随后,考察团一行参观了无锡凤凰画材有限公司,副总经理张蔚恭、袁成波接待了考察团一行。张蔚恭介绍了公司的发展状况,画材的生产、设计、加工、销售等情况,特别介绍了生产基地的建设和服务外包、海外销售全面发展的产业格局,成为全球第二的画材生产知名企业。张蔚恭还介绍公司积极参与“一带一路”国际合作服务平台,促进人文交流和文化传播等方面的工作情况。

  包金明就我市侨务工作及海外华商情况与代表团一行进行座谈交流。(无锡市经济科技处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口