当前位置:首页 >> 政府信息公开

美国南卡罗莱纳州商务厅来澄考察

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月5日,经美国南卡罗来纳州华人经济发展会邀请,南卡罗来纳州商务厅全球发展部高级经理梅根·安德森女士一行4人来澄考察,重点就中美双方地方政府服务企业跨国投资合作发展等事宜进行交流探讨。江阴市委统战部副部长、侨办主任蔡欣、商务局副局长陈华等出席会谈。

  双方就各自的城市经济、社会发展等方面的情况进行了简要介绍,重点对产业结构、引进外资、对外投资等情况进行了交流。双方城市产业布局相近,都以制造业为主;城市发展理念相似,注重人文环境建设。希望下一步能就经贸、文化等领域进行了更深入的交流。同时,双方还就当前形势下,就地方政府如何更好服务企业进行了探讨,就有关政策、法律问题交换了意见。

  在美国南卡罗来纳州华人经济发展会引介下,江阴明鸿车顶系统有限公司已完成赴美投资,目前三房巷集团在实质磋商中。(江阴侨办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口