当前位置:首页 >> 政府信息公开

江阴澄江街道组织志愿者服务归侨侨眷

时间:2018-06-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月,江阴市澄江街道天鹤社区组织志愿者采取上门、设摊等多种形式,开展一系列为侨服务活动,受到社区侨界人士的热烈欢迎。

  5月17日,社区的党建共建单位江阴市技监局和电信局的志愿者,上门为残疾侨眷陶毓莉检测宽带线路和电脑,市技监局志愿者还给陶阿姨赠送了老花镜。

  5月27日,由江阴市文明办主办、江阴市志愿服务指导中心、江阴市志愿者协会及天鹤社区承办的“邻里守望、情暖万家”江阴市志愿服务进社区主题活动,此次志愿服务活动共有100余位志愿者参与,为社区侨眷提供了国民体质监测、艾灸养生、按摩推拿、中医诊脉、维修小家电、磨刀、理发、寻亲等近20余个项目,服务社区侨界人士共计30余人。

  今年以来,澄江街道天鹤社区紧紧围绕为侨服务的社区侨务工作中心,依托城区丰富的志愿者资源,开展了一系列暖侨心、解侨困的服务活动,得到了社区侨界群众的一致好评。(江阴市澄江街道统战科)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口