当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办与淄博市外侨办结为友好单位

时间:2018-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市侨办与淄博市外侨办签订友好合作备忘录

  5月31日,淄博市外侨办党组副书记、市侨联主席魏光利一行10人来锡调研交流。市侨办副主任包金明、章叶春接待了来访同仁一行,并就侨务工作进行座谈交流。

  我办介绍了近年来在搭建平台引智引资、发挥侨力、改善侨界民生等方面所做的工作。

  魏光利表示,此次来锡是根据办内“大学习、大调研、大改进”工作安排进行,希望以此借鉴一些好的经验和做法。同时表达了今后进一步加强交流合作的愿望。

  经前期充分沟通并一致同意,无锡市侨办与淄博市外侨办结为友好单位,并签订了友好合作备忘录。

参观无锡凤凰画材有限公司

参观市华侨活动中心

  在锡期间,淄博市外侨办一行还参观了市华侨活动中心、市城市规划展示馆、国家超级计算无锡中心和无锡凤凰画材有限公司。(经济科技处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口