当前位置:首页 >> 政府信息公开

惠山区侨企与共建单位共同举办羽毛球友谊赛

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月14日下午,在惠山区玉祁街道统战和组织等部门的联合下,无锡戴卡、锦绣铝业两家侨资企业组织公司职工与党建共建单位惠山区国税、中国银行惠山支行在惠山区欧派克国际健身中心共同举办了一场羽毛球友谊赛。三方共派出了16名羽毛球强将参加了此次比赛,期间,侨企党支部书记戴祖军还亲临现场为运动员们加油鼓劲,并详细询问了比赛进展情况。

  比赛两两对决,以一局21分制领先为胜,在裁判的监督下,16名运动员依次分别进行PK。只听见羽毛球馆场内球声阵阵,运动员们无不拼劲全身力气奋力直击,充分体现了拼搏、坚持的运动精神理念。经过激烈角逐,无锡戴卡殷林烽、锦绣铝业刘坚、国税和中国银行各1名运动员进入四分之一决赛,并最终由中国银行和无锡戴卡员工斩获第一、二名,锦绣铝业和国税员工并列第三。(玉祁街道统战办)

           

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口