当前位置:首页 >> 政府信息公开

省侨办巡视员孙彬赴无锡红豆集团调研

时间:2018-05-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

孙彬巡视员与陈坚刚副总裁亲切交谈

省侨办调研组一行参观红豆集团
 

  为加强侨务部门与企业之间的互动、寻找政府服务于企业更好的方式,5月9日,省侨办巡视员孙彬偕省海协办公室主任左学洲一行三人赴无锡红豆集团调研,市侨办副主任包金明、章叶春陪同省侨办一行参加了调研。红豆集团对此调研高度重视,集团主席周海江接见了调研组一行,集团副总裁陈坚刚、统战部长陈松、红豆商业公司总经理吕黎等集团高管接待了调研组一行。

  在观看了红豆集团的发展情况后,孙彬巡视员与陈坚刚副总裁就侨务部门如何为企业发展服务、如何更好的利用红豆集团柬埔寨西港特区为侨企服务以及服务的方式方法等进行了友好深入的探讨,并取得了共识。

  双方在交流前,调研组一行还参观了红豆集团发展史展厅、红豆万花城商业广场、红豆杉培育基地等。(无锡市侨办经科处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口