当前位置:首页 >> 政府信息公开

“侨爱奖学金”捐赠仪式在宜兴杨巷镇举行

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月9日, “侨爱奖学金”捐赠仪式在宜兴市杨巷镇举行。宜兴市委统战部副部长、市侨办主任周陶,杨巷镇的党委、政府领导参加了捐赠仪式。

  由新西兰陈氏天使投资基金会主席陈安生带队,向杨巷镇捐款5万元,并设立“侨爱奖学金”。此项“侨爱奖学金”主要用于杨巷镇学习、品德优秀及学习进步的在校贫困学生,以激励学生努力学习、自立自强。

  捐赠仪式上,周陶对这次捐赠活动给予高度肯定。她表示,“侨爱奖学金”的设立不仅是物质上的帮助,也是精神上的激励,更是海外侨胞爱国爱乡之情的体现。周陶对旅外侨胞陈安生等爱心人士的义举致以感谢。新西兰陈氏天使投资基金会主席陈安生也表示,慈善公益事业是帮助别人、快乐自己的一件有意义的事,她将带领爱心团队在慈善公益道路上永不停息,把爱传递给需要帮助的人。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口