当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办召开2017“水韵江苏”摄影活动无锡获奖作品颁奖会

时间:2018-03-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月16日上午,市侨办组织召开2017“水韵江苏”摄影图片展作品征集活动无锡获奖作品颁奖会。会议邀请了荣获一、二、三等奖和优秀奖的部分参赛者参会,无锡市摄影家协会主席许益民出席,市侨办副主任章叶春主持。

  章叶春对市摄影家协会对无锡侨务工作的大力支持和广大摄影爱好者的热情参与表示感谢,对参赛获奖者表示祝贺,并简要通报了2017“水韵江苏”摄影图片展作品征集活动有关情况和我办侨务工作开展情况。

  参会获奖者之间作了相互交流学习,并分别对自己的作品进行了拍摄说明,许益民主席对每幅作品都进行了专业细致的点评,使大家深受启发。会上还为获奖者颁发了荣誉证书和奖金。

  2017“水韵江苏”摄影图片展作品征集活动由江苏省侨办和江苏省摄影家协会共同举办。此次活动,全省获奖作品共158幅,无锡有59幅,占到总数的37.3%,其中荣获一等奖1个、二等奖1个、三等奖3个、优秀奖7个、入选奖47个。继上一届“水韵江苏”摄影图片征集活动之后,再创佳绩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口