当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办召开领导班子和领导干部2017年度考核测评工作会议

时间:2018-03-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月12日下午,无锡市委考核组第一组组长王锡惠带队对市侨办领导班子和领导干部开展2017年度考核工作。市侨办领导班子成员、副调研员及全体机关干部参加会议。会议由市侨办党组书记、主任何巧凤主持。

  王锡惠在会上作了动员部署,针对领导班子和领导干部年度考核工作提出要求:要充分认清这次考核工作的重要意义,进一步统一思想认识,提高政治站位,以强烈的责任感和使命感做好考核工作;要切实把握年度考核工作的要求和方式,分别对领导班子和领导干部进行考核和民主测评等,要求大家客观公正地进行评价;要认真负责参与民主考核工作,遵守考核工作纪律,确保考核工作有序开展。

  何巧凤代表市侨办领导班子作了2017年度述职报告,班子成员何巧凤、包金明、吴象忠、章叶春分别作了个人述职报告。

  会后,全体机关干部分别对领导班子和领导干部进行了民主测评,考核组对班子成员和部分机关干部进行了考核谈话。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口