当前位置:首页 >> 政府信息公开

江阴侨办牵线引进巴西足球教练进校园

时间:2018-03-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2月26日上午, “中国(江阴)—巴西(圣保罗)青少年校园足球项目合作”签约仪式举行,江阴市将引进巴西先进足球理念,进一步提升青少年校园足球工作水平。巴西亚洲商务文化交流中心总裁支纬中,江阴市政协副主席、教育局局长陈兴初分别代表巴西亚洲商务文化交流中心、江阴市教育局签署协议,巴西驻上海副总领事毛利休,江阴市副市长郁秋皓,市委统战部副部长、侨办主任蔡欣等出席活动。

    此次与巴西(圣保罗)签订的青少年校园足球项目合作,是在江阴侨办的牵线搭桥、大力协调下,由江阴籍巴西华侨、巴西亚洲商务文化交流中心总裁支纬中先生出资,由市教育局与巴西亚洲商务文化交流中心开展青少年校园足球项目战略合作,在全市中小学校派遣巴西优秀足球教练员和裁判员进行专业的校园足球培训和业务指导,并开展特色校园足球比赛、足球人才国际交流和足球冬(夏)令营等相关活动,不断提高我市青少年校园足球的管理和竞技水平,持续输出优秀足球人才。(江阴市侨办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口