当前位置:首页 >> 政府信息公开

惠山留学人员创业园被国务院侨办评为“为侨服务示范单位”

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  惠山留学人员创业园因开展侨务工作成绩突出,被国务院侨办评为"为侨服务示范单位",是目前无锡市惠山区唯一获得此项荣誉的园区单位,标志着留创园成为侨务公共服务的高地和标杆,将充分发挥典型示范引领作用,全面推进惠山为侨服务体系建设。

  无锡惠山留学人员创业园成立于2006年10月,2007年被江苏省科技厅和江苏省人事厅认定为省级高新技术创业服务中心和省级留学人员创业园,2009年被科技部认定为国家级科技企业孵化器,2013年被江苏省人社厅认定为省级创业示范基地,被科技部认定为国家级国际科技合作基地,目前,惠山留学人员创业园有海归人才39名,新侨企业32家。

  留创园在区侨办的指导下,把侨务工作纳入园区建设的整体计划之中,改善服务方法,提升服务能力,以“惠侨之家”为依托,以引进高层次涉侨人才智力为支撑,以“孵化器+创业创新基地”为核心,重点凸显“双引双创”特色,为促进园区行业经济发展集聚海外智力资源,为建设“产城融合、宜居宜业”惠山新城注入科技活力!(惠山区侨办)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口