当前位置:首页 >> 政府信息公开

宜兴市侨办开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在2018年春节即将来临之际,宜兴市侨办先后慰问贫困归侨侨眷、看望侨界知名人士、走访侨港资企业,广泛开展暖侨心走访慰问活动。
  迎新春送温暖,察侨情热侨心。周陶主任先后来到荆溪社区困难侨眷家中走访,并发放了慰问金,给他们带来政府的关心和温暖。在看望侨界知名人士及其家属时,向他们致以新春的祝福,并通过他们向海外的亲人表示良好的祝愿,希望他们充分利用海外关系的优势,多推介、多宣传宜兴,鼓励在海外的亲人为家乡发展献计献策,为侨界争光,为家乡建设多做贡献。在走访侨企过程中,周陶详细了解了海归创业企业和侨港资企业的相关生产经营情况,并对这些企业家长期以来对侨务工作的支持表示感谢,并表示将始终坚持做好为侨商服务工作,通过各种平台,整合多方资源,帮助侨企解决实际困难,努力夺取更大业绩,为我市经济社会的发展多作贡献。

  宜兴市侨办还通过邮寄、电子邮件、微信等方式向全市归侨侨眷,海外侨胞和海外侨(社)团发送慰问信200多份,充分表达了对广大侨胞在工作、生活的关心及为宜兴经济发展做出的贡献表示敬佩和感谢,同时并送去新春最诚挚的祝福。(宜兴市侨办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口