当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办春节前夕走访慰问侨界人士

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在2018年春节即将来临之际,市侨办开展了走访慰问全市侨界人士活动。市侨办领导班子成员及侨务干部有重点、有针对性地走访慰问了全市归侨侨眷及侨界人士和侨领及新归侨知识分子代表共68人(次),发放慰问金和慰问品总计价值7万多元。

  在走访慰问活动中,市侨办在为侨界人士送去党和政府对广大归侨侨眷的关心关怀和问候的同时,把走访慰问与宣传侨法和侨务政策结合起来。每到一户,走访慰问人员都送上 “致侨界人士一封信”并亲切地与他们交谈,详细了解侨界人士的家庭情况、生活现状和需要解决的困难,认真听他们对无锡侨务工作和贯彻落实各项侨务政策的意见和建议,衷心祝福他们新春快乐。同时,希望并通过他们将党和国家及侨务部门的诚挚的问候和美好的祝愿转达给侨居在海外的亲人,希望他们关注无锡家乡的建设和发展,共筑共圆中国梦。

       侨界人士对侨办表示感谢,并表示一定不忘党和政府的关心和关怀,积极架好“亲情桥”,为无锡家乡的建设和发展贡献一份力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口