当前位置:首页 >> 政府信息公开

副市长、新吴区委书记王进健对话海归创业博士冀望侨办提供更好服务

时间:2018-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    1月31日,海归创业博士、新纳传感系统有限公司董事长兼CEO赵阳在市侨办主任何巧凤、副主任章叶春陪同下,拜访无锡市副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,介绍企业发展情况,并就进一步加快发展半导体等相关产业提出建议。

    赵阳作为半导体领域的领军人物,其创办的美新半导体(无锡)有限公司在电子微机电、微加工集成技术等方面居全球领先水平。经市侨办推荐,美新团队于2015年被国务院侨办授予“重点华侨华人创业团队”称号,赵阳被无锡市政府授予“荣誉市民”称号。同时,赵阳还担任无锡市侨商投资企业协会监事长。

    王进健了解了新纳传感系统有限公司在国际上的竞争优势、未来的发展方向以及遇到的问题等,对赵阳提出的企业发展理念和规划等表示赞同,表示高新区将积极支持服务高新技术企业发展壮大,希望新纳传感系统有限公司进一步做大做强,做出最尖端的技术。

    王进健同时指出,市侨办在整合资源服务侨资企业和海归创业企业发展方面做了大量工作,取得了良好的成效。他要求,要继续做好海外华侨华人高层次人才来无锡、来高新区创新创业的各类服务,增强侨商和海归创业人才的向心力和凝聚力,营造更好的创业发展环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口