当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办召开2017年度公务员考核评议工作会议

时间:2018-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于做好2017年全市公务员年度考核工作的通知》(锡人社发〔2017〕352号)精神,1月19日,市侨办召开2017年度公务员考核工作会议,会议由党组成员、副主任章叶春主持。

  会上,科(含)以下机关干部职工按照《无锡市公务员考核实施细则》(锡组发〔2009〕64号)规定,围绕个人履行职责情况和完成的工作任务,进行了个人述职。会议还评选了年度优秀公务员。

  党组书记、主任何巧凤在总结讲话中,传达学习了分管副市长陆志坚在分管部门主要负责人会议上提出的工作要求。同时指出,2017年无锡侨务工作在全办人员的共同努力下,取得不少可圈可点的成绩,获评“全省侨办系统先进单位”,不仅受到省、市等领导的批示肯定,也受到广大海外侨胞和归侨侨眷的普遍赞誉和认可。她强调,2018年要进一步加强班子建设,强化监督管理机制。工作中要善于发现创新思路,善于抓住问题关键,改进和扩大侨务工作格局。全体干部职工要以良好的精神状态投身侨务事业,按照十九大报告中对侨务工作提出的新要求,努力当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,真正成为侨务工作的实干家,以新思想新举措开创新时代侨务工作发展新局面,努力为建设“强富美高”新无锡贡献新力量。

  会议还对全体党员干部进行了民主测评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口