当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于下达2017年度侨务工作先进单位表彰的通知

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府侨务办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006809/2016-00020 发文日期 2018-01-12 公开日期 2018-01-12
文件编号 锡侨政发〔2018〕1号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府侨务办公室 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 港澳台侨工作--侨务工作 体裁 决定
关键词 机关,决定,侨胞 文件下载
内容概述 关于下达2017年度侨务工作先进单位表彰的通知

关于下达2017年度侨务工作先进单位表彰的通知

  各市(县)、区侨办:

  根据江苏省人民政府侨务办公室《关于下达2017年度全国“为侨服务示范单位”的通知》(苏侨政发〔2018〕4号)文件,批准无锡市惠山区留学归国人员创业园、江阴市青阳镇旌秀社区为2017年度全国“为侨公共服务体系示范单位”, 由国务院侨办授予“全国为侨服务示范单位”奖牌,并给予5万元创建经费。

  根据江苏省侨务办公室《关于确定2017年度江苏省“侨务工作示范单位”的决定》(苏侨政发〔2018〕5号)文件,批准无锡市锡山区鹅湖镇人民路社区、新吴区新安街道新安花苑第一社区为2017年度江苏省“侨务工作示范单位”,由江苏省侨办授予“侨务工作示范单位”奖牌。

  希望以上受到国侨办、省侨办表彰的单位按照“四位一体”的目标和要求,结合本地实际,继续扎实开展各项为侨服务工作,认真总结侨务工作的成绩、经验和做法,不断完善侨务公共服务体系建设,推动我市侨务工作再上新台阶,在建设“强富美高”的新无锡中取得更大、更好的成绩。2018年,我们将继续按照国侨办《国内侨务公共服务体系建设指导意见》要求,开展“为侨服务示范单位”和“侨务工作示范单位”创建活动,希望各市(县)、区侨办向侨务工作先进单位学习,积极争先进创优,做好2018年度的侨务工作。

  无锡市人民政府侨务办公室

  2018年1月12日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口