当前位置:首页 >> 政府信息公开

美国跨境电商Maykke董事长陈刚参访江阴

时间:2018-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月5日-8日,美国跨境电商Maykke董事长陈刚(Jason Chen,江阴籍美国华人)在美国无锡江阴宜兴同乡会会长、江阴发展咨询委员会委员李翠英女士的陪同下,来江阴参访并与有关部门开展会谈。

  1月8日,陈刚在侨办领导的陪同下拜访江阴高新区,江阴市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华接待陈刚一行,双方就有关企业运营及发展交换了看法。陈刚表示将继续大力拓展中国业务,促进中国优质商品的出口,并希望能在高新区建立仓储物流设施等,陈兴华对公司良好的发展势头充分肯定,表示对公司的发展需求继续给予大力支持和推动。

  Maykke诞生于美国加利福尼亚硅谷,如今已成长为集高新技术、品牌推广、物流服务和设计美学于一体的跨境贸易电子商务服务平台,在美国和中国均设有办公区和仓库。Maykke中国公司——江苏美客国际贸易有限公司位于江阴市高新区内,致力于推广中国厂家优质卫浴、家居、建材等产品,利用Maykke拥有北美丰富销售经验和渠道,为中国工厂提供市场、销售、物流、客服等一条龙服务,省去费用繁杂的中间环节,统一品牌,使工厂利润最大化,并且为更多美国家庭提供中国的优质产品。在成立不到一年的时间里,已经完成出口一千余万美元的家居商品,发展势头良好。(江阴侨办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口