当前位置:首页 >> 政府信息公开

市人大副主任华博雅会见侨领一行

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月4日,市人大副主任华博雅会见无锡市海外交流协会高级顾问、香港金轮集团董事局主席王钦贤先生和美国阿拉米达市---江阴姐妹城市委员会主席李翠英女士等一行。市侨办主任何巧凤、副主任包金明,市政协港澳台侨外事民族宗教委员会主任冯雷以及无锡侨资企业家代表等参加会见。

  王钦贤先生坚持商业兴港和报效社会,为繁荣香港作出了积极有益的贡献。在他带领下,香港金轮集团在无锡投资多个项目,其本人每年都受邀来无锡参加全球锡商大会等系列重大活动。2017年9月,经市侨办推荐,王钦贤先生获“锡商勋章”称号。

  李翠英女士祖籍江阴县马镇,现定居美国北加州阿拉米达市。她十分关心家乡的发展和教育事业,多次率团回家乡参观访问,为江阴与美国阿拉米达市结成姐妹城市作出了贡献,被推举为阿拉米达市---江阴姐妹城市委员会主席。

  华博雅介绍了无锡经济社会发展情况,她表示,2017年无锡发展取得突破,地区生产总值突破万亿元,感谢侨商侨领长期以来对无锡发展的关注和支持,并邀请他们常来无锡参观考察,投资创业。

  王钦贤介绍了企业发展以及在锡项目的主要情况,李翠英介绍了阿拉米达和江阴两市交流以及无锡江阴宜兴同乡会的有关情况,并一致表示,将努力发挥自身资源优势,积极参与和服务无锡发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口