当前位置:首页 >> 政府信息公开

省侨办主任王华会见加拿大、澳大利亚中国一带一路总商会代表团一行

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月10日下午,加拿大中国一带一路总商会会长梦然、澳大利亚中国一带一路总商会会长AndyYin、澳大利亚新南威尔士州—中国江苏省总商会会长仰晓苹等一行,在无锡市侨办主任何巧凤陪同下,专程拜访江苏省侨办。省侨办主任王华会见代表团一行,并进行了深入友好的探讨和交流。

  王华对客人来访表示欢迎。他向客人简要介绍了我省经济社会发展情况以及我省侨务工作的现状,对他们多年来为促进在加、在澳华侨华人团体间的相互交流,提高在加、在澳华侨华人的社会地位和影响力,推进中加、中澳文化交流等方面所做的工作予以高度评价。他鼓励澳大利亚华人政治论坛主席、澳大利亚上市企业联合会副主席AndyYin发挥年轻人的特长,积极参政议政,努力融入澳大利亚政治体系,做中澳友好的使者,促进澳大利亚江苏籍乡亲团结互助、携手发展。他希望大家今后继续关心和支持江苏的发展,发挥在当地侨社建设中的引导作用,搭建江苏与加拿大、澳大利亚民间友好交往的桥梁,并在推动“一带一路”合作中发挥更大的作用。

  来访客人感谢王华主任在百忙之中予以会见,并表示将积极发桥梁纽带作用,尽自己所能为江苏和加拿大、澳大利亚的文化经贸交流合作牵线搭桥,为家乡的发展贡献力量。

  澳大利亚新南威尔士州—中国江苏省总商会副会长潘伦伦、王杏元,省侨办副主任何昌林、经科处副处长朱荣玲,无锡市侨办主任何巧凤、副主任章叶春等参加会见。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口