当前位置:首页 >> 政府信息公开

市侨办领导赴涉侨企业江苏元华置业参观调研

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月11日,市侨办主任何巧凤、副主任章叶春赴涉侨企业江苏元华置业发展有限公司参观调研。澳大利亚新南威尔士州—中国江苏省总商会会长、澳大利亚无锡商会会长仰晓苹,澳大利亚新南威尔士州—中国江苏省总商会副会长、澳大利亚无锡商会副会长兼执行会长潘伦伦参加调研活动。

  公司董事长王杏元、总经理徐云超介绍了企业发展情况,该公司主要从事房地产开发与经营,房屋建筑和机电设备安装等工程,公司发展稳定,在业内取得良好效益。王杏元先生为宜兴人,赴澳大利亚投资发展后,目前担任澳大利亚新南威尔士州—中国江苏省总商会副会长一职,今年9月,市侨办邀请其出席了全球锡商大会。王杏元表示要加强与侨办的联系,为家乡发展贡献力量。

  何巧凤表示,侨办是为侨服务部门,一方面会依托市海协会、市侨商会平台助推涉侨企业发展,同时希望家乡人在海外团结协作,弘扬中华优秀传统文化,积极为家乡发展牵线搭桥,促进交流合作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口