当前位置:首页 >> 政府信息公开

南京市海协会代表团来我市交流考察

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月9日至10日,南京市海外交流协会一行二十多人来我市进行侨务工作交流考察。

  市侨办副主任、市海协会、市侨商会常务副会长包金明,市侨办副调研员汪诗东,市侨商会执行会长、市海协会副会长曹一平,市海协会副会长杜娴、赵贤敏、邢平、徐立平、沈国发等协会领导热情接待了考察团一行,并进行座谈。

  包金明代表市侨办、海协会、侨商会对考察团来访表示欢迎,对南京市侨办参加无锡海协9月召开的换届大会表示感谢。他指出,无锡海协自2002年成立至今,经过15年不懈努力,逐步走出了有为有位、有位更有为的发展路子。无锡海协秉承“联谊、交流、合作、共赢”宗旨,充分发挥民间组织优势,积极开展各类涉侨活动,为无锡架起了联通世界各地的交流之桥,为无锡经济发展拓宽了对外合作之路,助推无锡转型发展驶入超车道。

  南京市海协侨务工作交流考察团团长、市侨办副巡视员符建基对无锡市侨办、海协会、侨商会对考察团的接待表示感谢。他希望南京市海协和无锡市海协、侨商会进一步加强交流互动协作,携手共进,并邀请无锡市海协、侨商会组团到南京进行侨务和协会工作交流。

  在锡期间,考察团先后对国家超级计算无锡中心和江阴海澜集团等进行了考察调研。(无锡市侨办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口