当前位置:首页 >> 政府信息公开

以色列中以科技创业中心一行来锡考察

时间:2017-09-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月31日,以色列中以科技创业中心一行到无锡考察,市侨办副主任包金明接待了以色列中以科创中心一行,锡山区统战部副部长、侨办主任丁益民陪同考察。

  包金明对中以科技创业中心总经理徐斌一行来访表示欢迎,他希望加强与该中心的联系,通过这一平台,促进无锡和以色列建立创新科技方面的合作与交流机制,推动无锡的创新创业事业;通过这一平台,进一步加强无锡和洛杉矶的互动交流,他希望中以科技创业中心美国代表处的负责人夏海风先生,引导海外华侨华人高层次人才到无锡走动、联系、合作。

  中以科技创业中心以色列代表处是无锡市侨办于2017年5月在以色列建立的海外联络处。该中心负责人Oshri Hazazi表示,感谢无锡侨办把海外联络处设置在他们代表处,他一定会完成好无锡市侨办赋予海外联络处的各项任务,促进以色列和无锡在经济、科技、文化、旅游等方面的交往合作。(市侨办经科处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口