当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

全省侨务工作会议

时间:2017-07-31      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府侨务办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006809/2017-00136 发文日期 2017-07-31 公开日期 2017-08-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府侨务办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 港澳台侨工作--侨务工作 体裁 其他
关键词 会议, 活动, 侨胞 文件下载
内容概述 全省侨务工作会议

  7月31日上午,全省侨务工作会议在南京召开,省委书记李强、省长吴政隆分别对江苏侨务工作做出批示,副省长陈震宁出席会议并讲话,省政府副秘书长方伟主持会议。

  会议表彰了一批全省侨办系统先进集体和先进工作者,无锡市侨办、宜兴市侨办和惠山区侨办荣获先进集体,无锡市侨办副主任包金明、江阴市侨办原主任高文展和锡山区侨办主任丁益民荣获先进工作者。

  2011年以来,无锡市侨办在上级侨办的关心指导下,紧紧围绕市委市政府中心工作,着力实施大侨务战略构建开放式的侨务工作格局,优化大平台建设构筑实效型的资源利用优势,健全大服务机制打造社会化的为侨服务体系,开创了侨务工作与侨胞需求良性互动、与全市发展大局并进共赢的生动局面,为建设“强富美高”新无锡发挥了积极作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口